jueves, 12 de julio de 2012

SALCHICHAS A LA CERVEZA

 

 

Ingredientes

  • 16 salchichas blancas
  • 1 cebolla grande
  • 1 lata cerveza
  • 1 chorreon de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de sal
  • 50 cc. de aceite

Preparación

En una sartén honda, se echa el aceite y se pone a calentar a fuego lento. Se añade la cebolla cortada en rodajas. Dejar pochar, sin que llegue a dorarse.
A continuación, echar las salchichas dejándolas hasta que doren un poco. Después, se añade la harina, removiendo, para que no se pegue. Agregar la cerveza. Remover todo para que ligue la salsa y añadir sal a gusto.
Dejar cocer a fuegolento hasta que las salchichas estén hechas.
Servir en recipiente de barro.

Características

  • Alimento base: Cerdo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 45 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: España
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

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